Montag, 19. Mai 2014

Abstiegsgipfel in Hernals

Der Sportklub hat sich mittlerweile auf Rang 14 nach unten gearbeitet und nun kam mit dem 13. aus Retz ein Gegner, der zu Hause unbedingt geschlagen werden musste. In der Tabelle fehlten 8 Tore auf das Gästeteam und so war der Sportklub auch engagiert, den Platz im roten Bereich der Tabelle zu verlassen. Nach 4 Minuten ging man auch schon in Führung und eigentlich sollte es laufen, doch nach einer halben Stunde machte man sich selbst das Leben schwer, in dem man einen Elfmeter gegen sich bekam, der auch gleich von den Niederösterreichern verwandelt wurde. In Hälfte 2 spielte der Sportklub wieder überlegen und machte auch das erneute Führungstor. Doch dann drängte Retz auf den Ausgleich und die Hernalser wackelten, fielen aber nicht, da Lukas Grill in der 85. Minute den 3:1 Endstand besorgte.